Цикада

Я в море.
Над морем небо
Разливает свою голубую негу,
И мне кажется, я тону.
Из воды поднимаюсь
И в небе иду ко дну.
И я молчу.
Потому что я позабыла слова,
Но вспомнила слово "нега",
Это значит вполне жива
И могу чувствовать,
Как в песке прохладно ступням.
Интересно, а что можешь чувствовать
Ты про меня?
Очевидно столько, сколько тебе и надо.
И совсем не беда,
Что я иногда
Могу отождествлять себя,
Например, с цикадой.
Ведь это никому не приносит вреда.


Рецензии
видно в теле вашего стихи... это никому не приносит вреда)) вы цикада, гарнис)
как поэт поэту!)))

Раскольников Родион   28.11.2013 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.