Босая...

"...Истоптал уж не первую обувь души
 По колено в любви шагаю......."


Давай выпьем вина , дорогой
Утолим мы свои в нём печали
Босоногой девчонкой - Душой
Я бегу,как и в самом начале

Не одела я Душу в броню
Не в сапожках она,а босая
Заскользила опять в вышину
Парусами любви управляя

А ты Душу одел в сапоги
И не жмут?И блестят они кожей?
А стальные канаты на ней
Закрепил ты болтами Любовей

И теперь не пробиться к тебе
Море плещет в коленях, играя
Той любви,дорогой,той хмельной
Что зовёт искупаться, лаская


Рецензии
Обнажённая нами душа
не стыдится,красуется даже.
Пусть хоть кто-то увидит и скажет
до чего же она хороша!
**************
С уважением,
Елена

Елена Долгих   01.06.2006 09:22     Заявить о нарушении