Когда, бывает, надо ехать... Из серии вредных сове

Когда, бывает, надо ехать
 куда-то очень далеко,
Заставить мужа собираться
 бывает очень нелегко.
Но если Вам увлечься чем-то
 по дому, страстно, для души,
В миг соберется Ваш мужчина
 и скажет даже, что спешит,
Что он оделся, ему жарко,
 что градом катит с него пот.
Теперь Вы смело одевайтесь,
 бросайте, чем увлечены,
И в путь скорее собирайтесь,
 коль надо ехать далеко!
 ***

Только в дом вошли мы,
Лифт открылся сразу.
"Господи, спасибо!" -
выкрикнули разом.
03.12.05


Рецензии
Чертовски верно!
Спасибо.

Лех Маховецкий   10.06.2006 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лех!
Рада, что Вы разделяете мои эмоции и наблюдения!
Извините, что не сразу ответила, неделю была в отпуске.
Спасибо.

Людмила Уварова-Момджи   19.06.2006 18:26   Заявить о нарушении