заржавело

под сонным потолком
разлитым молоком
лежит металлолом

и он не то что спит
но видимо грустит
и от того скрипит

и среди ржавых дней
все думает о ней
хоть тресни хоть убей

но кто-то как-то взял
металлолом и сдал

и больше ни один нахал
о ней не вспоминал


Рецензии
Оригинально. Мне нраицца :)

Сэтта   07.02.2006 16:34     Заявить о нарушении