Замело, закружило, завьюжило...

Замело, закружило, завьюжило,
Белым снегом засыпало все,
И замерзло морозною стужею
То, что было когда-то мое.

Улетело куда-то в даль серую,
Унеслось с ледяным ветром прочь,
И оставило зиму лишь белую,
А само все умчалося в ночь.

Пронеслись дни мои безмятежные,
В даль безвременную утекли,
И слова мои самые нежные
Мимо твоего слуха прошли.

Замело, закружило, завьюжило,
Белым снегом засыпало все,
И рассыпалось прахом ненужное,
Что могло быть когда-то твое.

2 ноября 2003 г.


Рецензии