По изломанной кривой

По изломанной кривой
Вертикалями – домой.
По надкусанной луне
По тоннелю, что ИЗВНЕ…

Дверь не красят в красный цвет
Бар башмачника запомнит…
Разлетится самоцвет
Всеми гранями – в погоню…

А по скалам – три беды,
Виртуальный альпеншток.
Где останутся следы,
Для дождей висит шнурок…

Крыша кошками – трубой
Изогнёт вой головой…
Но… уже спешишь домой
По изломанной кривой.


Рецензии