Горячее тело, холодная душа...

Горячее тело,
Холодная душа,
Идет она несмело,
Вокруг нее Москва.
Шаги совсем нетвердые
И слезы на лице,
Сказали ей прощальные
Слова , и дождь в душе.
Была она так счастлива
И верила ему,
Теперь же вновь покинута,
А жизнь идет к концу.
Влюбилась как в семнадцать,
Но возраст ведь не тот,
Давно ей как за тридцать,
А головою в брод.
Зачем словам поверила?
Он не любил тебя.
Зачем ты это сделала?
Сожгла саму себя.


Рецензии
Анна, у Вас очень чистые , добрые и женские стихи.

Банина Людмила   06.12.2005 16:21     Заявить о нарушении