За тобою...

За тобою, бегу за тобою,
А зимою не видно следов,
Поманил ты меня "дорогою,
Самой милой и самой родной".
Как всегда купилась на сказку,
Закрывала глаза вновь и вновь,
И с золотою повязкой
Прожила с тобой целый год.
А теперь убежать я не смею,
Открывать глаза все сложней,
Я не стала тебе дорогою,
Спустя год я стала чужой.


Рецензии