Икона - автор Катерина Груздева

Лик, освященный двумя очами,
В день, обрамленный двумя ночами,
Вдруг предо мной проявился зыбко,
Вмиг успокоив меня улыбкой.

Вроде бы просто икона, все же
Больше тревога меня не гложет.
Облик священный душой вбираю,
Чтобы держаться дороги к раю.


Рецензии