Набраться сил

Мне ночью не уснуть,
А утром не проснуться.
Хронически страдает организм.
От недосыпа можно же свихнуться.

Работа истомила,
Хожу на автопилоте.
Да не хочу я думать
О трудной той работе.

Мне важно сил набраться,
Перебороть природу.
Растворить виденья
И заказать погоду.

Не стоит мне так близко,
Воспринимать буквально.
Гоню подальше мысли
Опять я вру нахально.


Рецензии