расвет

 скоро
 птицы в небо взмоют
 крикнув всем:" Утро сново"
 скоро!
 скоро
 ветер взвоет
 поднимая штурм на море.
 И движением нехитрым
 солнце
вскроет небо-полотно
руки-лучики сплетутся -
горизонт в крови давно.

Роды - счастье и мученья.
и на свет, как Божий глаз
шар в пылающем свеченьи
появился,
 ликовать заставив нас.
 


Рецензии