Прикольчики

Мы водили хоровод,
Было очень весело.
Аж в начале декабря,
Мы ей пели песенку.

Мы- то пьяная толпа,
Весело хихикали.
И прохожие от нас
Стали все заиками.
))))))))))))))))))))))
Выбрали снегурочкой
Мою подружку дурочку.
Ну она от счастья нажралась.
И села в таз с пельменяли
И к своему смущению
С соседом подралась.


Рецензии
Спасибо тебе, мой читатель, за подсказку про пельмени.

Олигарх   06.12.2005 14:59     Заявить о нарушении