Внедрение

Я сегодня нуждаюсь в тебе,
Моя пища отныне – твой разум.
Я внедрился в тебя и нарушил всё сразу,
Я – твоя перемена в судьбе…

Твои мысли, реальность и сны…
Они так мне нужны для прогресса,
Я не вижу другого процесса,
Для меня формы тела тесны.

Ты услышишь меня как-нибудь,
Я приснюсь тебе ночью в кошмаре,
Я приду к тебе в боли ударе,
И белки превращу твои в муть…

Ты узнаешь меня по словам,
Они будут нечленораздельны.
И наполнятся тем твои вены,
Чем сейчас наполняюсь я сам…

Я в тебе, мы навеки вдвоем,
Это Я выступаю на коже,
Кровоточишь ты МНОЮ тоже,
И мы вместе с тобою гнием…

Я – твой Бог, я принес тебе смысл.
Помолись за меня, умирая…
Я везде, я в тебе, вне тебя я…
Я – твой рок, твоя цель, твоя жизнь…

02.03.2002


Рецензии