Китеж-град

Город Китеж вставал за спиной
Не огнем, не водой, не землей,
И все плыл колокольный звон
Над рекой, над водой за душой.

Белокаменный, Богом даренный,
Ни огнем, ни водой, ни землей
Не убить этот свет от икон
Над рекой, над землей за душой.

Я с тобой и сейчас всей душой
И огнем, и водой, и землей.
И остался колокольный тот звон
В душах наших над вешней водой.


Рецензии