Круги судьбы - Храм памяти

КРУГИ СУДЬБЫ: Храм памяти

Под древнего храма своды
Из жизни вновь в жизнь идя,
Я память опять растревожу,
Которой нет у меня.

И вновь вознесу молитвы
Давно уж забытым богам.
И сны, как священную книгу,
расставлю по изразцам.

И небо вновь прояснится,
И кто-то умрет опять.
Назад нельзя возвратиться,
Что дальше - не угадать

Под древнего храма своды
Из жизни вновь в жизнь входя,
Опять говорю стихами,
Уже не пытаясь бежать.


Рецензии
Замечательно! Нравится!
.....значит согласен с тем что тебе дано?

С теплом Галина. : ))

Галина Странник   06.12.2005 14:57     Заявить о нарушении
А что мне дано? *)

Спасибо за теплый отзыв...

Александр Ж   06.12.2005 15:00   Заявить о нарушении