Я отмою ванну

Я отмою ванну от старых пятен,
Натру её до холодного блеска,
Положу бритву на бортик белый,
Вода из крана побежит с плеском.

И сниму одежду, положив в стирку,
Опущусь в воду обжигая ноги,
Приложу бритву к синеве вены,
И с кровью в воду уйдут тревоги.

И когда по каплям вся печаль выйдет.
И вода от крови станет темно красной,
Я пойму, как глупо, то во что я верил,
А что сделал будет уже напрасным......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.