Война

Это – последняя ночь.
Это – последний след.
Это – безумства дочь.
Это – горящий свет.


Это – бурь перезвон.
Это – битвы язык.
Это – хохот и стон.
Это – матери крик.


Это – пламя костров.
Это – песни дождя.
Это – скрежет оков.
Это – вестник огня.


Вестник запаха крови.
Вестник свиста стрелы.
Вестник дыма и боли.
Вестник горькой росы.


Рецензии