Пропитана солнышком каждая...

Пропитана солнышком каждая ветка!
Ко мне подобрела Наташа-соседка,
И зимняя ссора куда-то пропала,-
Снежком я случайно в Наташу попала.
Мы больше с Наташей ругаться не будем,
Попьём газировки, про ссору - забудем.


Рецензии