Почти зимой...

Совсем поседела осень,
Стала почти зимой.
И мне уже тридцать восемь.
Темнеет... Пора домой...
Ах, Бог мой! Ведь я бездомна.
Два дома покинуты мной...
А счастье и страх бездонны...
Дитя на руках Мадонны
Укажет мне путь земной..


Рецензии