Замок

Холодный день зимы бесснежной.
Декабрь сонный и безбрежный.
Зола в камине. Крепкий чай.
Хрусталь, задетый невзначай
Случайной искоркой огня.
В печальном замке бродят тени.
И ночь упала на колени
И просит хоть немного дня.
Но время где-то затерялось.
Лишь эхо слабо отзывалось
На все слова. Случайный странник,
Зашедший в замок отдохнуть,
Забыв про свой далекий путь,
Сидит, привыкнув к ночи странной.
Свечи продрогшей слабый свет.
Негромко музыка играет.
И жизнь как будто выбирает –
Разрушить замок или нет?..


Рецензии
Ну очень красивое стихотворение!!!

С уважением, Татьяна

Татьяна Пивоварофф   29.11.2011 10:42     Заявить о нарушении