красный, белый, голубой

 Красный, белый, голубой...
 Лепестки от белых лилий
 После взятия Бастилии
 Уж гниют на мостовой.
 Красный, белый, голубой...

 Красный, белый, голубой...
 Красным пламенем заката
 Как строкой стихов Марата
 Гильотина над тобой
 Красный, белый, голубой...

 Красный, белый, голубой...
 Пушки, ружья, эполеты
 Разукрасить синью лета
 Что тогда над головой
 Красный, белый, голубой ...
 ***


Рецензии
симпатично :)

Надя Lost   05.12.2005 12:56     Заявить о нарушении
Сасибо за отзыв!

Сергей Замятин   06.12.2005 21:11   Заявить о нарушении