Новый год

Замело снегом аэродром,
В этот город вошла непогода.
Самолеты стоят подо льдом,
А динамик хрипит: «С Новым Годом».
И когда посмотрел я в окно -
Ты была окруженная вьюгой,
На скамейке мы пили вино,
Стала ты самой близкой подругой.

Отмечали с тобой Новый Год
Каждый час мы, с Камчатки до Бреста.
И, казалось, что ночь не пройдет
И, как будто, летим одним рейсом.
А с рассветом метель умерла
И скончалась суровая вьюга,
На прощанье меня обняла,
Адреса дать забыли друг другу.

Сколько зим пронеслось, сколько лет,
Верю я, что мы встретимся снова.
Каждый год покупаю билет,
И лечу в тот заснеженный город.
Я сажусь у того же окна,
Вспоминаю метель непогоду.
«Прилетай, дорогая, сюда,
Я поздравлю тебя с Новым Годом».


Рецензии
Очень хорошая песня получилась. Вообще многие песни у Вас понравились.

Тамара Абрамова   30.01.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.