Прости...

Прости, за то, что я такой.
Прости, за то, что слишком горд.
Прости, за то, что я с другой.
За то, что бросился я в брод.
Прости, за то, что наплевать.
На тех, кто дорог мне сейчас.
Прости, за то, что стал я врать.
Не знал, что делать в этот раз.


Рецензии