Потерянная любовь

Когда за открытым окном
 черемухой дышит рассвет,
Веселой гурьбой журавли
 домой возвращаются с юга,
Когда можно все променять
 за ландышей первый букет,
Не хочется верить, что мы,
 что мы потеряли друг друга.


Припев:

На душе - это просто плохая погода,
Ни тебя, ни себя не хочу обвинять.
И любовь не зависит от времени года,
Но весной так обидно ее потерять.



Откуда-то из темноты,
 уныло по рельсам звеня,
Приехал усталый трамвай,
 один в полуночном безлюдьи.
И мне показалось, что он,
 он чем-то похож на меня,
Наверно, и в сердце пустом
 уже пассажиров не будет.


Припев.


Рецензии
Быть может,снова, порисуем?
Купила краски я вчера.
Мольберт пылится вот в чулане,
Лишь кисти нет,да и Тебя...

Дайна00   07.08.2007 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.