Даже тогда когда...

даже тогда
когда Мэри Поппинс
кормила меня на завтрак
свежепойманным колобком
и омлетом из двух золотых яиц
снесённых курочкой-рябой
когда я добирался до школы
на потрёпанном ковре-самолёте
когда старик Хаттабыч
писал за меня контрольную по математике
когда перед физкультурой
человек-невидимка проводил меня
в девчачью раздевалку
когда дома меня ждали
скатерть-самобранка и
готовая к деланию уроков Василиса-премудрая
когда на сон грядущий
мне рассказывал сказки кот-учёный
уступивший по мере моего взросления
это право Шехерезаде
даже тогда
все вокруг
с пеной у рта
самозабвенно повторяли:
чудес не бывает
я жутко не любил спорить
я делал вид
что согласен


Рецензии
да
многие из нас чудес не замечают
видать фокус... не тот

Ильинская Тамара Дмитриевна   26.07.2013 22:45     Заявить о нарушении
фокус тогда тот когда без фокусов...

Шарль С Патриков   27.07.2013 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.