Декабрь пеленает день...

Декабрь пеленает день
в творожную простынь неба.
Синиц скоро будем хлебом
кормить. У дверей раздень

подругу свою другую,
красивую девочку эту.
В вазу насыпь конфеты,
чай завари. Целуя

нежные эти плечи,
не забывай молиться.
‘Иначе злые лица
станут преследовать вечно

душу твою больную.
Зима не имеет власти,
но сердце мне рвет на части
и кровь распускает в струи.

Их направляет в небо -
местный закат окрасить.
Из городской пасти
она спасается бегом.


Рецензии
Какие образы!!! ЗдОрово!

Сергей Ворошилов   13.12.2005 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.