Неизменно

Взгляд разрывает тело на части,
Мрак покрывает душу в ненастье.
Стук часов, кричит вперёд!
Ну а в груди холодный лёд.
Хлопок лишь двери отрезвляет,
Никто тебя не понимает.
Надев пальто, ты вышел вон,
Лишь за стеною слышен стон.
А на подъезде наркоманы,
Вдыхают воздух из карманов.
Ты шаг за шагом идёшь мимо,
Пройдёт лишь миг и станет тихо.
И звёзды в спину шепчут, стой!
Луна тебе поёт, ты мой.
Ты возражать уже устал,
Всё, так как есть, в душе принял.


Рецензии
В (подчеркиваю) подьезде!

Андреи Смирновы   05.12.2005 03:26     Заявить о нарушении
Именно, стихотворение написано на коленях в подъезде. И в нём отражена только правда, которую я вижу.

Артур Пожар   05.12.2005 20:25   Заявить о нарушении