Предчувствие любви

Когда бессонными ночами
Я снова предаюсь мечте,
Переплетя подушку волосами,
Я все-таки мечтаю о тебе.

Как долог путь от встреч до расставаний?
Бывает вечер, а бывает год.
Еще не обрученная с тобой,  немею в ожидание,
Что глупая случайность разведет.

Предчувствую печали и тревоги,
Боюсь представить, что взглянув в глаза
Однажды, я увижу, что дороги
Разводят нас по разным полюсам.

От нашей встречи я не жду блаженства.
Хочу тебя, но все-таки боюсь.
Предчувствие любви...- вот совершенство!
Сама любовь- нередко просто грусть.


Рецензии