Танец

Медленно, медленно, медленно...

Поземкой крутишься у ног моих
Согласья, выбиваешь счастье
И языком по зарослям волос -
дорогу, Лишь только б я остался.

Чуть убыстряя темп...

Ты хочешь наслажденья, страсти,
Огня любви, пожарищ ласки
Но я как истукан застыл
Не выразив эмоций сладострастья

Быстрее, на исходе сил...

Уж близок сей момент исхода
Ты спину выгибаешь, ожидая
И шепчешь, мямлишь, стонешь,
Уже вот вот...но, ты извени,... скончались батарейки


Рецензии