Борцам

Можно плыть по теченью
Без ветра и гроз,
Не имея ни цели, ни вёсел,
Обходить приключенья,
Цветением роз
Закрывая дорогу на осень.
Только если
За целью своею плывёшь –
Остальное уже не заботит.
Так борись за неё
И живи, как живёшь,
Даже если течение – против.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.