Сбежим?

Давай сбежим,
Куда-нибудь…
Где нам двоим
Передохнуть
Позволит Бог
От вечных бед.
Пусть ста дорог
Священный свет
Подскажет нам,
Куда идти.
Мы встретим храм
На том пути,
Благословят
Иконы нас,
Отступит ад…
Бог силы даст
Душой к душе –
И до конца…
Пусть в шалаше,
Пусть без венца…
Ты лишь скажи
Мне «да» и – в путь…
Давай сбежим
Куда-нибудь!…


Рецензии