Был ли ты?

Я медленно переверну страницу…
Глава окончена, дописан эпилог…
Полузабытые события и лица,
Роман «Моя судьба», соавтор – Бог…

Сюжет – сумбур, с уклоном в не-банальность,
 Стиль – зачастую сбивчив, в две руки.
Местами между строк сквозит летальность,
Пробив налеты будничной трухи.

Одна глава согреет душу верой,
В другой – холодные, циничные слова…
Менялись ценности – друзья, любовь, карьера…
Лишь Бог поймет, была ли я права,

Сюжет своей судьбы предав бумаге…
Изливши черной вязью букв свои мечты.
Кто другом был? С кем враждовала – враг ли?
Кем ТЫ был в моей жизни? …Был ли ТЫ?


Рецензии