Взгляни

Взгляни на Землю с высоты полета вольной птицы,
На чистоту бескрайней красоты и чувственной свободы.
Так странно – высоко, но различимы лица
И города, дома, квартиры – соты…

Взгляни – знакомой местности родные очертанья,
Твой дом с чуть покосившимся крылечком.
А вот и мы…во власти сна порою ранней,
А вот зажженные вчерашней ночью свечи…

Твоя рука в моей…легко и так знакомо,
Как будто было так всегда, с времен созданья мира,
Когда и не было еще ни города, ни дома,
Как будто были венчаны…без пышности, без пира,

Но венчаны навечно…в небе…перед Богом.
Ни люди, ни молва – ничто уже не властно
Над тем, что мы живем одной судьбой, идем одной дорогой
Рука в руке. Пусть тяжело порой. Мы любим – это счастье.

Взгляни еще раз с высоты полета птицы вольной,
Один прощальный взгляд – и мы проснемся…
Глаза в глаза, одна Любовь...почти до боли…
Неясный шепот…дивный сон…и мы невольно
Рассвету, небу и друг другу улыбнемся…


Рецензии