Ломка

Да, я писал про книгу истории.
Кому я врал, себе? Другим?
Но на деле, только в теории.
Есть разница между злым и благим.

Иллюзии превратились в реальность.
Положительное стало отрицательным.
Я не отстаиваю гениальность.
"Я" - стало именем нарицательным.

Много слов или слишком мало.
Об этом пусть судят потомки.
Но те, кого уже сломало
И те, кто еще в стадии ломки...

Важно помнить, на каждой стадии,
Начало процесса напоминает лавину.
Однако в каждом взгляде
И слове - правда лишь наполовину...


Рецензии
Похоже на рэп
Понравились стихи. Удачные и удачи ...Это моя новая стр. У старой почему-то не оказалось адреса на стихире.

Эратевс   22.02.2007 01:26     Заявить о нарушении
ой , не эта стр. а та на которую я тебе ссылку кинула.

Эратевс   22.02.2007 01:27   Заявить о нарушении