Иногда мне хорошо

Иногда мне хорошо до безумья,
А иногда плохо до раздумья.

Я сам для себя одна из тем,
С которой много проблем.

И я учусь понимать непонятное
И принимать неприятное.

Ведь слишком много дела
И ни в одном пробела.

То, что не является сложным,
Для меня становится возможным.

Как только возникает сложность,
Возникает и невозможность.


Рецензии
Ник - тема сложная, как и многое

Владимир Гальян   25.03.2006 14:25     Заявить о нарушении