Голоса

Не читается, не пишется, не спится...
Голоса... А мне пора остановиться,
В милосердной темноте закрыть глаза

И почувствовать, как шорохи и тени,
Насмехаясь над испугом, станут теми,
Кто меня любил... И снова голоса...


Рецензии
Здравствуй, бессонница =(

Прекрасная Джа   05.12.2005 05:09     Заявить о нарушении