Надеюсь, ты в раю...

Ночь....подъезд...и я курю...
Вспоминаю о тебе...
Мне так больно,
Надеюсь ты в раю...
Когда ты ушел,из жизни своей
Мы обрели страдания,
До конца своих дней!
Мы часто вспоминаем,Братишка,тебя,
Ты в наших сердцах,раз и навсегда!
Когда я с тобой говорю,
Я мысленно Бога молю,
Чтобы тебе,там было легко,
И дышал,чтоб ты глубоко...
Ты был самым лучшим,
Другом на земле!
Ты им и остался,только теперь...
Ты на небе...
Ты часто мне снишься,
Что ты, снова жив,
Что мы,как и прежде
Поем с тоьой на "БИС"!
Но вдруг,я открываю среди ночи глаза...
По ним медленно,но жестоко
Бежит моя слеза!
Я зажмусь в уголочке,
Проплачу всю ночь,
Теперь ТЫ - Ангел...
Ты не в силах мне помочь...


Рецензии