Ромео и Джульета

Они были вместе,везде и всегда,
Обрученные на небе,
Но жившие на земле.
Их называли Ромэо и Джульета!
Когда они были вместе,
Нам солнце светило,
и все расцветало на месте...
Он клялся в любви,
До конца своих дней
И с каждым днем,он все твердил
Что нет любви сильней!...
Но Бог,позавидовал ихнему счастью
И послал нам на Землю
Ужасное ненастье...
Горе пронзило души детей
И теперь мы обреченны
до конца своих дней...
Ромэо ушел из жизни своей...
Поставив Джульету-на пъедистал тяжелых дней...
Она не живет-она существует...
И верит что ты,к ней вернешься вновь
Но ты теперь Ангел...
Крылатая птица
Паришь над землей,
И держишь нас всех,
Под своей бахрамой...

 посвящяется моему погишему другу и моей лучшей подруге.


Рецензии
Восхитительный стих!!!

Не Живая   19.12.2005 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Слёзы Дождя   22.12.2005 03:55   Заявить о нарушении