Скорость

Ночь пришла, объятая туманом
В этой ночи много темноты.
В эту ночь сознанье очень пьяно
Я хочу, что б рядом была ты.

От тоски, от боли и от грусти
Я сажусь в холодную машину.
Зажиганье, пуск- движёк запущен
Резко газ и завизжали шины.

По ночному городу катаясь,
Освещаю лица всех прохожих.
Стоп, да нет , снова показалось
Просто очень на тебя похоже.

Я включаю громко магнитолу,
Стильной музыкой салон наполнил sony
Очевидно спать мешает горожанам
Думаю простят, заранье sorry.

Скорость может мне помочь забыться
В городе ты так не полихачишь.
Направленье держим к автобану,
Пожелай мне ,господи, удачи.


Рецензии