25 сентября

Не надо плакать если больно, судьба несчастьем обожжет.
Мир - полон доброго участья, не надо плакать всё пройдёт!
Пусть сердца рана кровоточит,мужайся друг мой и крепись.
Ведь после ночи, солнце всходит- вот этим и прекрасна жизнь!!!
 
 умер ПАПА 25.09.1994 (05.12.05)


Рецензии