В подворотне

В подворотне нимфетка глючила
Думала она - туча
По небу летит синему
Бльшая и невдолбучая

Я думал, что я - миссия
И должен ее спасти я
Меня в тот день шибко вставило
Я думая она - мать Россия

А пригляделся - Америка
Два океана, два барега
Родословная мухи навозной
Рождественская индейка

Зарезать пришлось пухленькую
Зарыть в листву жухленькую
Может, собаки отыщут
Тушку ее тухленькую


Рецензии
Гудбай Америка, оууу!!!!

Дмитрий Семотюк   15.03.2006 18:45     Заявить о нарушении
О! Вижу проникся!

Янки гоу хоум!!

Харизматик   19.03.2006 18:09   Заявить о нарушении