Позняя любовь

Любимый! чем тебе ответить на страсть твою и на любовь?
Трепещет тело от желанья, а близость возбуждает кровь.
Я даже в юности не знала,что значит единенье тел...
Я в облаках с тобой летала, и знаю это не предел.
Как хорошо в твоих обьятьях, вдыхать пьянящий аромат...
И в страсти бурной и кипящей,
ловить твой милый, нежный взгляд!!!

 05.12.05


Рецензии