Моя судьба

Всё , что назначено мне судьбой -
 Приму!
Все удачи свои ,неудачи-
 Возьму!
Всем испытаньям, и всем желаньям-
 Быть!
По всем рекам и всем морям мне
 Проплыть!
Всё , что жизнь моя мне на блюде
 Приподнесёт
Это со мной придёт , и со мной
 Уйдёт!


Рецензии