Отлюбила нам весна...

Отшумело . Не вернётся. Ну и пусть !
Отчего же в моём сердце жмётся грусть ?
Позабыты , но не эти времена ...
Отзвенела,отлюбила нам весна .
И свобода -не свобода , а печаль ...
Разошлись пути-дороги наши вдаль...
Ты на левом , я на правом берегу .
Почему же сердцу больно ? Почему?


Рецензии