Я знаю...

Я знаю у влюблённых свой язык :
Без слов он и без скучных длинных фраз.
Кто к взгляду милому привык-
Прочтёт слова манящих глаз !
Я знаю у влюблённых свой язык .
Зачем слова , когда в объятьях рук
Ты ощутишь любви сладчайший миг,
Услышав сердца пламенного стук!


Рецензии