4 постулата для правдоискателя женский взгляд

Кому нельзя верить

1) Бойтись того мужчину, который не ценит ум другого. Значит он не достаточно сам умен
2) Не всегда люди, которые любят жизнь либо воры, либо политики, либо мошенники, т.е. лгуны. Иногда в этот список попадают и простые оптимисты.
3) Не верьте вашим бывшим мужьям. Они всего лишь не хотят платить алименты.
4) Не правда, что лишь циничный человек является самым чистым и правдивым. Ведь цинизм – всего лишь болезнь 21 века.


Рецензии
В общем - то да.

Все очень интересно

Душевно.

Душевно, но непонятно

Евлампий   12.09.2006 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.