Что начертано свыше...

В твоей жизни не всё так просто ,
В твоей жизни не всё ,как у всех .
Но за зимами следуют вёсны,
За просчётами -взлёт и успех...

Пусть ,по-нищенски, в старое платье
Ты одета всему вопреки ,
Но не стану тебе гадать я,
Ты об этом меня не проси.

Не протягивай белые руки ,
Не заглядывай нежно в глаза ,
Потому , что и боль,и разлуки
Ты отведаешь в жизни сполна !

Пусть всё то полноводной рекою
Пробежит по твоим берегам ,
Что начертано свыше судьбою
Не дано отменить ведунам !


Рецензии