совет

Утопи своё горе на дне вина,
Выпей всё до дна.
И вот хмельная голова,
Не даёт мыслям покоя.

Ты добился, чего хотел,
Дурак, от беды уходя, заболел.
Заболев, от отчаяния замлел,
И вот ты грубый, а когда-то нежный предо мной сидел.

Что же до свидания, мне с тобой не по пути,
Я дал тебе плохой совет, прости.
Прости себя за все мои глупости,
Мы пили с тобой, теперь ты пьёшь, но не грусти


Рецензии