моей крёстной

Странно, странно мне понимать тебя,
Как смотришь ты на мир, через розовое стекло.
Как душою ощущаешь краски неба,
И принимаешь боль с улыбкой, весело.

Ты всегда жизнью опьянённая,
И не мало тех, кто скажет:
Что ты всеволишь сумасшедшая.
Не верь им, каждый из них врёт.


Рецензии