поэт

Жалко мне народ, с которым я живу,
Обидно за свой народ, о нет, я не сужу.
Просто правды и любви не вижу,
Среди оплёванных людей сам оплёванный живу.

Им нравится слышать ласковые слова,
Но им не нравилось произносить их никогда.
Вот оно предназначение поэта,
Ласкать всем души и ходить оплёванным за это.

Жалко мне поэтов, ведь я сам поэт,
Обидно за людей, за безнравственный народ.
Эта болезнь передаётся из рода в род,
Не болеют лишь поэты, но долго не живут.


Рецензии